Tampilkan postingan dengan label BudgetBeauty Brand : Theraskin Facewash Sunscreen FaceToner NightCream. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BudgetBeauty Brand : Theraskin Facewash Sunscreen FaceToner NightCream. Tampilkan semua postingan

Rabu, 07 Juni 2017

Theraskin

Salam

Baru inget bahwa konon saya punya beautyblog hehe...
Hari ini enaknya ngomongin apa ya, banyak sekali beauty products yang saya coba tapi tidak pernah naik ke artikel di blog ini.. hehe, alasannya klasik kalau gak lagi sibuk ya malas hehee

ini aja deh cerita tentang theraskin
Ceritanya saya lagi pingin jualan lagi, sambil icip-icip produk beautycare keluaran lokal yang murah dan cukup populer saat ini, produk ini juga sudah mendapat sertifikasi halal dan teregistrasi bpom.
(kecuali racikan/non label) saya sih enggak mau beli dan jual produk racikan.
Mungkin diawal wajah akan kinclong tapi saya gak mau mencandu dan akhirnya mengalami seperti ini


 Pic : Dari Google

Hororrrrr banget, Big NO deh pakai racikan kecuali dengan pengawasan dokter.