Tampilkan postingan dengan label Brand : Lyra. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Brand : Lyra. Tampilkan semua postingan

Kamis, 12 Juli 2012

100k Make Up Challenge

Under 1OO k Make Up Challenge
my Theme : Pink n Blue

Susa mencari produk make up bagus dengan hanya 100.000...karena aku mau beli hanya produk yang bisa dipakai lagidi kulitku yang sensitif

Setelah berjibaku dengan waktu dan kalkulator, inilah akhirnya yang kubeli

BASE : 
Face on Face Two Way Cake-nya Rohto...Rp 27.000,-
Sebagai foundie pakai spons basahSebagai powder sapukan dengan kuas/spon kering

CHEEK CANDY
Aubeu blush on no1, Pink. Rp 33.000

MASCARA
Mascara bagus jelas mahal... dengan budget 100k aku enggak kuat beli Maybellinekarena udah mahal di Base-nya, setelah ngubek ubek beberapa toko
aku pilih QL Waterproof Curling Mascara Rp 12.000, tapi karena hitam kosong aku ambil yang biru
Mascara ini murah dan beneran waterproof  lho.Hanya kurang cantik di bulu mata karena agak menggumpal


EYELINER
Lyra eyeliner dark blue Rp 10.000

LIPCOLOR
Sophie lipstick 17.500,
Warnanya bagus, finish matt, agak bikin bibir kering dan kurang nyaman.

Mari menghitung :
Face on Face Two Way Cake                    Rp 27.000-
Aubeu Blush                                               Rp 33.000,-
Mascara QL Waterproof Curling Mascara  Rp 12.000,-
Lyra eyeliner Dark blue                               Rp 10.000,-
Sophie Lipstick                                           Rp 17.500,-

TOTAL                                                      Rp 99.500,-

dapat kembalian Rp 500,- ^__^

inilah hasilnya





#flash untuk memperjelas bulu mata biru yang heboh

Alisku enggak ku apa-apain, duitnya kan cukup buat beli brow definer...


Keputusan Repurchase -nya  ::::

Face on Face Two Way Cake                    Rp 27.000-/repurchase : Yes, ada Hyluronic Acidnya ^^
Aubeu Blush                                               Rp 33.000,-/repurchase : Maybe, shade yang lain?                 
Mascara QL Waterproof Curling Mascara  Rp 12.000,-/repurchase : No, buat koleksi aja 1 cukup
Lyra eyeliner Dark blue                               Rp 10.000,/repurchase : Yes, lumayan kok murmer lagi
Sophie Lipstick                                           Rp 17.500,-/repurchase :No, kering dibibir enggak nyaman


^__^

Selasa, 26 Juni 2012

Davis Eyeliner Duo & Lyra Eyeliner

Ceritanya waktu beli obat ke apotik iseng iseng aku nengok etalase :
ada segepok eyeliner di bagian produk kosmetik, eh setelah nanya-nanya, pemilik apotik/Ka Tiah
yang tuan tuan (sebutan orang didaerah ku ketika menyebut orang yang memiliki keturunan : arab) mempromosikan eye liner ini...

ini biasa dipakai orang arab, langsung di datengin dari arab nih... coba deh, kamu bakalan lebih mirip orang arab lagi...
pliss deh??? emang sih banyak yang bilang aku mirip orang arab,
tapi aku merasa enggak ada bagian didiriku yang mirip orang arab, kecuali kulitku gelap n aku pakai hijab *_____*, emang arab bagian mana jugaaaa yang item kaya akuuuu?? he he heh...
jadeee aku diem aja sambil manggut manggut (wong tulisan di eyelinernya made in italy)


atau jangan jangan malah dibikin di glogol...lah? he he

Eyeliner ini murah banget cuma 10.000 n yang Davis dua warna hanya 15.000, berhubung murah
langsung dah aku sambar deh... ini dia bentuk mereka

Lyra Eyeliner, Warna Dark Blue
Rp 10.000

Sebenarnya ada 3 warna yaitu hitam,biru dan coklat, aku berniat beli lagi kalau memang bagus
dan inilah  Davis eyeliner 2 warna cuma 15.000
inner di pensilnya empuk, gampang di pakainya... tapi pensilnya pendek.


Davis Eyeliner Duo
Rp 15.000

Yang kupilih abu abu dan putih
Sebenarnya ada variant lain juga :ungu sama ungu muda, cokat muda dan coklat tua, hijau dan hijau tua...
aku beli satu dulu kalau bagus aku balik lagi he he
Inner pensilnya juga empuk, malahan lebih empuk dari Lyra


sekedar perbandingan dengan Eyeliner Duo seri Visions dari Oriflame yang udah lama ada dilaciku :
Eyeliner Duo Visions jika dipakai terasa Gatal dimata, jadi sejak awal beli jarang kupakai


Davis ada shimmernya, warnanya nyala juga ya...
klo Lyra lumayan kereng tapi enggak ada shimmernya sama sekali
Inilah mereka berdua saat kupakai
lumayanlah untuk eyeliner dengan harga 10 & 15 ribuan

Habis wudhu juga masih bertahan, lalu cuci muka pakai sabun juga masih ada warnanya

cumaaaaa pas aku menutup kelopak mata, warna birunya membekas dikelopak mataku...
ini sih mungkin karena eyelid ku oily :
karena ini terjadi juga saat aku pakai eyeliner merek apapun he he he..
Daya tahan di aku cuma sampai 4-5 jam, setelah itu garisnya udah enggak karuan
tapi, dia baru hilang tuntas setelah pakai remover/
aku pakai OB waterproof make up remover dari oriflame

Purchase Decision : Yes, 
mau balik lagi ah beli semua varian warnanya buat sehari hari aja kan lumayan,
lebih MURAH dari Eyeliner Vision/Very Me dengan DAYA TAHAN yang sama  : ),
dan malah Lyra & Davis ini enggak bikin mataku gatel.

thanks 4 visiting me  ^_^