Tampilkan postingan dengan label Brand : Sophie. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Brand : Sophie. Tampilkan semua postingan

Senin, 07 Oktober 2013

Sophie Anti Aging & Brightening Cream


Huffttt... bete
Hari ini paket orderanku harusnya sampai, tapi masih dikantor kurir dengan alasan Brebes lagi macet
okelah macet aku siap nunggu... tapi yang nyebelin lagiiii dia sms minta uang tambahan.
Haiyyyahhhh tambah muntab aku... (muntab = marah besar) ...
wong barangnya aja belum dianterin kerumah, si kurir sudah minta duit?

Girl on period is Unstoppable
*banting panci, banting gentong


Sebenernya enggak cuma sekali ini aku harus bayar kurir
(alias harus bayar dobel : ongkir dari ols /perusahaan + nambah bayar kurir)
Hampir tiap paket belanjaan datang aku harus memberi uang ekstra sama si petugas kurir...
Mau gak ngasih... kok ya kasian, Ngasih... kok jadinya minta terussss...
Ini hari, berhubung "on period" rasanya pingin nglempar orang yang bertingkah ke laut
atau minimal ke tong sampah.

Baiklah...
Daripada bete mending publish beberapa post yang ngendon didraft berbulan bulan lamanya
Ini sekaligus mengingatkan aku kalau pemilik kulit sensitif itu :
  • Enggak usah ganti-ganti kosmetik
  • Jangan pakai skin care yang judulnya whitening/lightening/brightening
    • Lightening : Pakai Wardah Lightening Series Breakout *cek disini ya
    • Brightening : Pakai krim ini break out juga...
Ceritanya sih aku beli krim ini karena Oriflame Pure Nature Tea Tree Purifying Face Cream-ku
sudah Runout : bersih sebersih bersihnya...
Krim Sophie Skin Radiant ini harganya sekitar 170rb.


Pertimbangannya utamanya pingin pakai krim yang punya kemampuan melawan aging
kalau krim oriflame tea tree ini kan hanya pelembab biasa (bisa dipakai pagi dan malam)
untuk membersihkan wajah ; judulnya juga purifying face cream...


Kamis, 12 Juli 2012

100k Make Up Challenge

Under 1OO k Make Up Challenge
my Theme : Pink n Blue

Susa mencari produk make up bagus dengan hanya 100.000...karena aku mau beli hanya produk yang bisa dipakai lagidi kulitku yang sensitif

Setelah berjibaku dengan waktu dan kalkulator, inilah akhirnya yang kubeli

BASE : 
Face on Face Two Way Cake-nya Rohto...Rp 27.000,-
Sebagai foundie pakai spons basahSebagai powder sapukan dengan kuas/spon kering

CHEEK CANDY
Aubeu blush on no1, Pink. Rp 33.000

MASCARA
Mascara bagus jelas mahal... dengan budget 100k aku enggak kuat beli Maybellinekarena udah mahal di Base-nya, setelah ngubek ubek beberapa toko
aku pilih QL Waterproof Curling Mascara Rp 12.000, tapi karena hitam kosong aku ambil yang biru
Mascara ini murah dan beneran waterproof  lho.Hanya kurang cantik di bulu mata karena agak menggumpal


EYELINER
Lyra eyeliner dark blue Rp 10.000

LIPCOLOR
Sophie lipstick 17.500,
Warnanya bagus, finish matt, agak bikin bibir kering dan kurang nyaman.

Mari menghitung :
Face on Face Two Way Cake                    Rp 27.000-
Aubeu Blush                                               Rp 33.000,-
Mascara QL Waterproof Curling Mascara  Rp 12.000,-
Lyra eyeliner Dark blue                               Rp 10.000,-
Sophie Lipstick                                           Rp 17.500,-

TOTAL                                                      Rp 99.500,-

dapat kembalian Rp 500,- ^__^

inilah hasilnya





#flash untuk memperjelas bulu mata biru yang heboh

Alisku enggak ku apa-apain, duitnya kan cukup buat beli brow definer...


Keputusan Repurchase -nya  ::::

Face on Face Two Way Cake                    Rp 27.000-/repurchase : Yes, ada Hyluronic Acidnya ^^
Aubeu Blush                                               Rp 33.000,-/repurchase : Maybe, shade yang lain?                 
Mascara QL Waterproof Curling Mascara  Rp 12.000,-/repurchase : No, buat koleksi aja 1 cukup
Lyra eyeliner Dark blue                               Rp 10.000,/repurchase : Yes, lumayan kok murmer lagi
Sophie Lipstick                                           Rp 17.500,-/repurchase :No, kering dibibir enggak nyaman


^__^