Tampilkan postingan dengan label Brand : The Body Shop. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Brand : The Body Shop. Tampilkan semua postingan

Jumat, 04 Oktober 2013

Pilih Pilih Kosmetik Bagian I


Omong-omong tentang brand kosmetik ni...

Beberapa brand kosmetik favorit saia ternyata termasuk dalam kategori brand kosmetik terbaik versi 2013
selengkapnya bisa klik disini

Brand kosmetik favorit saia...yang masuk dalam terbaik versi link diatas adalah...

1.Maybelline  (L'OREAL group) Untuk produk mascara & eyeliner
2.The body Shop (L'OREAL group) Untuk Teatree & Aloe
3.Oriflame (Kosmetik Swedia) Untuk Teatree & Giordani Gold Mineral Make Up
4.Clinique (ESTEE LAUDER : USA) Untuk Skincare 3 Step, Eye care
5.Revlon (Mbakyunya ULTIMA II :USA) Untuk Line Colorstay

Maybelline


Udah nyoba beberapa merk mascara, tapi balik lagi dan balik lagi ke maybelline, entahlah klo urusan mascara kayaknya kok punya maybelline yang paling passs ; ya curl-nya, ya daya tahannya...
pernah beli REVLON grow luscious mascara yang harganya hampir 100rb an juga ternyata hasilnya kalah telak dibanding maybelline yang  harganya paling 50rb an ini ( tips : klo diskon : nyetok 1-2)
:::CIMAT sama Maybelline deh, gak lirik kanan kiri lagi.



Minggu, 02 September 2012

The Body Shop Vit E Moisture Cream & Seaweed Deep Cleansing Facial Wash

Sebenernya ini 2 benda milik adikku
Tapi sebagai biutiblogger yang kritis dan narsis, icip icip make ah..
Secara aku belum pernah make produknya The Body Shop

Kalau tidak salah range Vitamin E ini ditujukan buat kulit normal ke kering...
adikku kulitnya kering, kalau kekeringan suka muncul noda noda putih dipipi dan dagunya...
dan katanya sejak pakai ini noda noda itu menghilang


Vitamin E Moisture Cream

Krim ini punya komposisi utama yaitu vitamin E yang katanya adalah antioksidan yang baik buat menjaga kelembapan dan elastisitas kulit...
warna krimnya pink muda dengan bau yang wangi lembut seger...menurutku sih enak ^_^
tapi... tunggu dulu sebelum pakai, aku akan bongkar ingredients nya

Tepat didepan pot dibelakang label/sticker hitam ada ingredients listnya :
Dan ada Lanolin oil didalamnya, aku enggak berani pakai.
Bisa bisa wajahku yang udah mulus dari jerawat, tinggal nipisin polkadotnya
ditumbuhin gunung gunung jerawat lagi


Ingredients Vitamin E Moisture Cream

Bagaimana kalau Cleansing Facial Wash dari seri Seaweed ini
kalau tidak salah range ini ditujukan buat kulit oily-kombinasi, berdasarkan laporan adikku
pakai facial wash seri yang ini wajahnya baik baik saja, meskipun kulitnya normal cenderung kering

Seaweed Deep Cleansing Facial Wash

Cleansing Facial Wash ini bentuknya gel, busanya sedikit. Aromanya sejuk segar.
Begitu dioles dimuka berasa semriwing/sejuk..  Aroma dan sensasi setelah pakai produk ini mengingatkan aku pada Oriflame Tea Tree Facial Wash
setelah dibilas wajah terasa bersih segar dan tidak terasa ketat.

thanks for stopping by ^_^