Rabu, 28 Oktober 2015

Review Produk SKII 2015

 Mau share tentang beberapa produk SKII yang aku pakai awal tahun 2015
Semoga bisa menjadi info temen-temen yang mau nyoba produk ini.

SKII FTE Man

Menurutku FTE Man ini lebih menyenangkan dipakai dari pada yang regular
Kenapa? ada sensasi seger mint* setelah di pakai diwajah 
Menurut sebagian user yang kulitnya super duper oily FTE Man ini lebih bisa mengontrol minyak
Menurutku juga begitu,
Yang punya hubby beliin deh ini, biar makin ganteng, wajah enggak berlumas minyak
dan awet muda : jangan awet muda sendiri aja, hubby juga harus di rawat he he...       
Repurchase ? : Maybe


Minggu, 22 Februari 2015

SKII Remedies Januari 2015

Oktober 2014 lalu saya sempat galau
Galau gara terlalu banyak produk dilemari yang kadaluarsa, di rak kamar mandi juga sama,
Body scrub, shampoo & conditioner...
Di laci dan lemari kamar juga banyak produk berjubel
Tapi ketika melihat muka... Hikssss...
Aku punya banyak kosmetik begini tapiii sepertinya tak berguna


Selasa, 03 Februari 2015

Masalah Kulit dan Urusan Dompet Part III - Save & Splurge




WHY SPLURGE?
Kenapa beli yang Mahal ?

Masalah Kulit dan Urusan Dompet Part II, Natural Care

INGREDIENTS
Bagi yang pingin memelihara isi dompet
Ingredients itu penting banget



Oleh karena itu rajin rajinlah cari tahu tentang ingredients produk yang
bisa dan dan tidak bisa dipakai -  mana saja yang berpotensi  menimbulkan reaksi negatif pada kulitmu, kecuali kamu adalah orang yang gak sayang sayang sama kulit dan duit
#kayaknya gak ada yang ngacung

Senin, 02 Februari 2015

Masalah Kulit dan Urusan Dompet - Part I, Pilah Pilih Kosmetik

BEAUTIFUL ITU UUD (ujung Ujungnya Duit)

Kamu kayak aku enggak?
Gara gara beauty blogging and banyak lihat banyak racun-racun baru
tabungan menipis gara gara semuanya pingin dibeli,
Dulu sempat begitu tapi sekarang aku mulai bisa menyaring
mana yang aku butuh dan mana yang tidak
karena kalau diturutin bukan cuman dompet yang kosong dipertengahan bulan
tapi saldo tabungan juga bakalan jebol

 

Kadang kadang kita memiliki beberapa produk yang sama fungsinya berjejal dilemari
Sampai bingung mau pakai yang mana dulu...
ada yang berakhir kadaluarsa karena gak sempat dipakai, ada yang dibuang ditempat sampah
atau di tuang di toilet karena bikin break out (jengkel).

Just Sharing


Apa kamu penderita Penderita Crystic Acne?
http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/35941-terapi-obat-buat-kulitku-berjerawat-plus-tutorial-makeup.html

Bahan apa saja yang bisa membuat jerawatan?
http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/32997-bahan-kosmetik-yang-bisa-menyebabkan-jerawat.html

Tanda Kulitmu Mengalami Alergi!
http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/35942-tanda-anda-alergi-pada-kosmetik.html

Kulit cantik kecokelatanpun cantik !!!

http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/35850-8-selebritis-indonesia-yang-bangga-dengan-kulit-cokelat-4.html


Kesalahan dalam merawat kulit
http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/23141-6-kesalahan-perawatan-kulit-yang-sering-dilakukan-wanita-1.html

Gluta Soap, Bless Eyeliner & Remover, Himalaya Wash, Nivea

Ini postingan borongan
Produk-produk yang sudah dan sedang aku pakai



 Thailand Soap
Gluta Soap & Milk Herb Scrub Soap

Biasanya aku hanya pakai Dettol body wash / Dove 
Tujuan pingin merawat kulit  biar agak lebih cerah, gak kelihatan dekil

Korean Peeling Dr Chuk-Chuk, Mizon Grapefruit Peeling

Korean Peeling

Mizon Grapefruit Peeling Gel
Dr Chuk-Chuk Peeling Care

Berhubung Facial Scrub dirumah abis #inez mild scrub gel

aku nyobain peeling peeling impor ini
 

Elisha Coyy CC Cushion

Elisha Coy Always Nuddy CC Cushion
Holla
Sudah pernah nyobain cc cushion?
Pertama kali nyobain pakai CC Cushion saya rada jengkel sendiri
karena susah makenya, butuh waktu ekstra
meskipun hasilnya bagus dan awet sampe sore bahkan malam
Sempat mau tak lego, karena males belebetnya
tapi syukurlah enggak jadi
ternyata yang bermasalah itu aku
bukan cushion nya

Sabtu, 17 Januari 2015

Secret Key Face Mist : Galactomycs/STE Mist & Honey Bee Mist


Galactomycs/STE Mist & Honey Bee Mist

Bless : My Favorite Local Product

 Bless adalah produk lokal favoritku
Beberapa item yang selalu aku repurchase kalau habis
Powder Fondation (aku pakai beige)
Acne Cleansing Foam
Light Cleanser (Cleansing Milk) 

Kenapa suka?

Secret key Snow White

Whitening Cream
Humm, ...
Beneran gak bisa bikin kulit jadi kayak Snow white?


Hello Kity Mask

Hai,  Ada yang pernah nyobain masker ini?
masker ini aku dapatkan sebagai bonus pembelian produk
baru pertama kali dapat masker bentuk begini
#Mud Mask/Masker Lumpur
biasanya klo aku beli masker sih 
sekedar clay mask atau essence mask (bentuk tisu dengan essence) 



Secret Key Snail Series




Berikut Pendapatku tentang Secret Key Snail Series
Semoga Bermanfaat bagi yang ingin mencoba seri ini
Aku beli 1 set waktu itu jadi aku bisa coba semua produknya