Tampilkan postingan dengan label Concealer. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Concealer. Tampilkan semua postingan

Senin, 12 November 2012

Oriflame Beauty Studio artist Series



Jadi  juga nih akhirnya mereview  *Oriflame Beauty Studio artist Series
Tadinya sih mau ku lego

Inilah mereka :
Oriflame Studio Artist Series
1.SA Liquid Foundation spf 15 *olive beige
2.SA Liquid Concealer *light
3.SA PPowder *Light
Keunggulannya apa :
Kata katalognya sih yeee
1.Mengandung SPF 15  ^_^
2.Mengandung ILLUMA FLAIR : Benda apa pulah ituuu?

Adalah formula unik... yang akan menutup kekurangan wajah dengan sempurna dibawah cahaya apapun
inilah yang bikin aku tertarik ; secara lagi pengeen banget sama set REVLON Photoready yang katanya bikin wajah perfect dibawah cahaya apapun juga...

tapi karena kulitku enggak gitu cocok sama produk REVLON : Break out mulu...
maka aku beli set oriflame ini saja yang aku yakin pasti cocok

Packaging
Studio artist ini tampil dalam kemasan Tube& Pan bedak yang terbuat dari Plastik 
Oriflame Beauty Face Primer : semacam make up base:Teksturnya gel berwarna putih, dipakai setelah pelembap dan sebelum foundation/ netto 30 ml


Foundation :
Tekstur : Cair, dan karena
Mulut tubenya agak besar, kadang suka kebanyakan ngeluarinmya : Gak dipencet aja keluar sendiri
Netto 30 ml

Concelaer :
Tekstur : Cair,
Mulut tube panjang dan kecil jadi bisa diatur seberapa banyak kita mau pakai
Netto : 15 ml

Pressed Powder :
Tekstur : Halus lembut, enggak chalky, cukup pakai dikit ajaa...pake kuas buat ngeset  foundation
Yang ini nettonya : 8 gr juga

Review
1.Foundation - Coverage : Light,
Bisa nutup noda noda kelas bulu, kalau mau nutup noda kelas berat kudu pakai Face Primer dulu
Aplikasi foundation diulang sampe 2 atau 3 kali.
ini aku coba totol totolin eyeliner ditangan, trus aku aplikasikan selapis foundation

 Totol-totolin eyeliner hitam
 Tutup dengan Foundation
Hampir enggak kelihatan nodanya ya
#withflash

 Ini gambar without flash pencahayaan kamar dengan menutup tirai kamar


2.Oil Control
Satu lapis foundation n bedak cuman bertahan matt look diwajahku antara 2-3 jam*tanpa touchup
tapi kalau ditambah Face Primer bisa ampe 8 jam-an (wajahku oily-acneprone),
Sedangkan kemarin dicobain diwajah temanku yang kulitnya normal sore hari aja masih nempel dengan bagusnya... 

3.Price
Harganya cukup affordable apalagi klo dibeli pas lagi diskon
klo dibandingkan Oriflame yang seri Giordani Gold

5.Likes &Dislikes
Like : sangat ringan dipakai, natural, enggak bikin kulit sensitifku protes
Dislikes : oil controlnya kurang bagus, bangettt buat kulitku yang oily-acneprone

Beli  Lagi ? : Enggak ah...
Kalau mau beli lagi mendingan set Giordani Gold aja, and lagi pula
aku lagi gemesss berburu foundie lokal yang bagus n murmer buat main make up make up-an
kalau buat sehari hari mungkin ya pasrah ngabisin yang ini dulu
ini penampakanku pakai those products

 Bare face : Mau keluar rumah tapi malasss
aplikasi make up dan moodpun sedikit terangkat
 #with flash
 
 
Dari pengalamanku foundation oriflame yang coveragenya medium-high cuman
OB Dual Core Foundation saja, Foundation Favoritku Giordani Goldpun coveragenya juga light,
oil controlnya juga kurang - menang di formula Anti Agingnya saja.
1.Perfecting Face Primer
      2.OB Studio Artist Foundation *Olive Beige
      3.OB Studio Artist Foundation Concealer *Light  : dipakai didaerah sekitar mata, khususnya bagian bawah
      4.OB Studio Artist Foundation Pressed Powder *Light
      Additional artists-nya :
OB Smooth Definer Black mata atas dan bawah,
OB Colorfull  lipstick Sweet Pink
Enggak pakai mascara, tadi cuman mau ngeloyor bentar ke toko

Rabu, 11 Juli 2012

Haul Oriflame July 2012 OB Studio Artist series

Sebenernya aku ingin beli set PhotoReady by REVLON.
tapi berhubung lagi on budget dan kebetulan oriflame mengeluarkan produk baru yang katanya finishnya   doff seperti  Photoready dengan harga jauh lebih murah maka akhirnya beli set Oriflame Beauty Studio Artist ini



Haul Produk Oriflame July 2012
 
1.Oriflame Studio Artist Foundation *olive Beige
2.Oriflame Studio Artist Concelaer * Light
3.Oriflame Studio Artist Pressed Powder *Light
yang lainnya :
4.Oriflame Tender Care Chocolate
5. Silky Beauty Whitening Deodorant
6.Enigma Eau De Toilette
 
Kiri Foundation Olive Beige
Kanan concealer Light

Foto diambil dalam ruangan yang terang dengan cahaya alami/matahari



review di post berikutnya ya, insyaallah