Sabtu, 17 Januari 2015

Secret Key Face Mist : Galactomycs/STE Mist & Honey Bee Mist


Galactomycs/STE Mist & Honey Bee Mist

Bless : My Favorite Local Product

 Bless adalah produk lokal favoritku
Beberapa item yang selalu aku repurchase kalau habis
Powder Fondation (aku pakai beige)
Acne Cleansing Foam
Light Cleanser (Cleansing Milk) 

Kenapa suka?

Secret key Snow White

Whitening Cream
Humm, ...
Beneran gak bisa bikin kulit jadi kayak Snow white?


Hello Kity Mask

Hai,  Ada yang pernah nyobain masker ini?
masker ini aku dapatkan sebagai bonus pembelian produk
baru pertama kali dapat masker bentuk begini
#Mud Mask/Masker Lumpur
biasanya klo aku beli masker sih 
sekedar clay mask atau essence mask (bentuk tisu dengan essence) 



Secret Key Snail Series




Berikut Pendapatku tentang Secret Key Snail Series
Semoga Bermanfaat bagi yang ingin mencoba seri ini
Aku beli 1 set waktu itu jadi aku bisa coba semua produknya