Rabu, 07 Juni 2017

Theraskin

Salam

Baru inget bahwa konon saya punya beautyblog hehe...
Hari ini enaknya ngomongin apa ya, banyak sekali beauty products yang saya coba tapi tidak pernah naik ke artikel di blog ini.. hehe, alasannya klasik kalau gak lagi sibuk ya malas hehee

ini aja deh cerita tentang theraskin
Ceritanya saya lagi pingin jualan lagi, sambil icip-icip produk beautycare keluaran lokal yang murah dan cukup populer saat ini, produk ini juga sudah mendapat sertifikasi halal dan teregistrasi bpom.
(kecuali racikan/non label) saya sih enggak mau beli dan jual produk racikan.
Mungkin diawal wajah akan kinclong tapi saya gak mau mencandu dan akhirnya mengalami seperti ini


 Pic : Dari Google

Hororrrrr banget, Big NO deh pakai racikan kecuali dengan pengawasan dokter.
 

Selasa, 03 Januari 2017

Skin Care & Make Up Vintage

Saya penggemar produk vintage, yang jadul-jadul gitu deh
Kebetulan juga selera musik saya juga jadul
macam brad, the beatles, simon & art grafunkel, the carpenters...
padahal kalau dipikir band-band itu mulai eksis jamannya ibu n bapak saya muda dan saya ini belon lahir
tapi ndak tahu kok nyambung saja dengan selera saya he he...

Berikut adalah kosmetik vintage yang pernah saya coba, kosmetik ini eksis begitu lama dan masih mudah ditemui di toko dengan harga yang sangat bersahabat, sayang tidak semuanya cocok dengan saya

1. Kelly Pearl Cream

 

Krim ini berwarna kuning, sangat padat dan lengket seperti foundation
bagi yang cocok, krim ini akan menghasilkan kulit halus kenyal dan putih
sayangnya saya tidak cocok, krim ini mengandung lanolin yang ditolak oleh kulit saya yang sensitif dan cenderung acne prone
Harga 5.000-6.000 (pot kemasan paling besar)