Tampilkan postingan dengan label Brand : Sariayu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Brand : Sariayu. Tampilkan semua postingan

Senin, 16 September 2013

Sariayu Acne Series & Stempel baru

Horeee... aku punya stempel... hi hi...
Pinginnya sih jadi punya blog yang canggih tapi kadang karena terlalu banyak tugas jadi ya...
Ga sempet...
Pulang kerja maunya nyiapin apa yang akan diperlukan besok pagi, mandi lalu tidur,
Kalau weekend maunya dihabisin buat hepi hepi main sama my beloved son
Yah paling gak tampilan blogku yang terbaru agak merepresentasikan pemikiranku gayaku, gak standar-standar banget kaya kemarin... hi hi hi...

Memperkenalkan stempel foto logo saia mulai hari ini, sederhana dan agak ala kadarnya..
Tapi emang secara teknis saya baru mampu bikinnya yang sederhana kayak begini he he he...


Nah kali ini aku pingin membahas tentang 3 produk perawatan jerawat merk lokal yaitu Sariayu


Gini lho meskipun usia sudah bisa dibilang bukan remaja lagi... bilang udah ibu-ibu kayaknya gimana gitu, padahal saya ini ya udah jadi ibu.
Karena punya wajah type berminyak maka kapanpun dimanapun aku ini selalu direpotin dengan urusan jerawat.
Cumaaaa ada asiknya juga lho punya jenis kulit wajah berminyak gini ... oleh karena wajahku banyak memproduksi minyak... jadi wajah lebih minim lines & wrinkle, (meskipun sudah bisa dibilang harus segera ditindaklanjuti supaya tidak semakin mengkhawatirkan)