Tampilkan postingan dengan label Brand :Caring Colours. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Brand :Caring Colours. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 29 September 2012

BB Cream Everlast by Caring Colours



Everlast BB cream ini adalah BB creamku yang kedua, 
BB cream pertama yang kubeli adalah Maybelline
hasilnya mengecewakan,..padahal mascaranya aku suka banget.



Sebenernya pengen beli BB cream Korea yang di review banyak IBB girls tuhh... 
tapi aku takut enggak cocok lagi... dan untungnya… aku lagi ‘agak’ kuat iman nih, setelah stok foundationku habis semua... akupun baru beli BB Cream Everlast dari caring ini… 
bahkan sampai 'saat ini' dilaciku aku cuma punya satu dasar bedak yaitu Caring BBC Everlast ini…
hebatkan : sebuah prestasi nih!!! ...
(yang Maybelline itu sudah ku kasihkan orang karena aku enggak suka dengan hasilnya, karena
baru dipakai 2 jam dah menghilang entah kemana, enggak mengatasi minyak bla bla blah......)
 
Caring BBC Everlast ini harganya 52.000/30ml
ditujukan buat kulit yang berminyak dan mudah berjerawat
First impression pakain BBcream ini agak aneh, wajahku jadi kayak topeng…
tapi... gara gara enggak ada lagi yang bisa dipakai buat alas bedak akhirnya dipakai juga deh
setelah pemakaian beberapa kali baru deh rada pinter… kuncinya makenya cukup dikitt aja
dan dibaurkan dengan baik,setelah meresap, enggak medok kaya topeng lagi...
dan 
karena ringan harganya dan juga ringan diwajah/gak bikin aku jerawatan...
sekarang aku malah jadi males deh pakai Foundation…
Daya tahannya lumayan juga 6 jam-an muka enggak begitu berminyak kaya biasanya… 
apalagi kalau aku padukan bedaknya pakai Acnes Pressed Powder, 
besok besok.... klo stok bedakku yang bejibun itu sudah run out 
pengen beli Everlast TWCnya si caring ini …siapa tahu lebih bagus lagi hasilnya? 
Ada yang pernah nyoba in si Caring Everlast TWC ini tidak ya? n punya reviewnya?

inilah poto-potonya pakai si Everlast :

Nyempluk yhaaa? maklum lagi ndhut nih...jadi pipipun semakin bervolume...
foto ini diambil 2 minggu yang lalu waktu masih punya satu sisa jerawat besar di atas mulut gara gara gak cocok pakai Labo-labo : (

ini adonan tuk menghasilkan poto diatas :


1.Everlast BBC by Caring
2.Acnes Pressed Powder *Lovely Pink, aplikasinya pakai sponge two way cake ya…
3.Aubeu Blush On *Pink 01
4.Aubeu Lipstick *Pink 02
5.Oriflame Smooth Definer Brown *Bawah Mata
6.Eyeliner Stylo Black *Lining Atas Mata
7.Maybelline Mascara Vol Boost Hypercurl Black (cuma buat merapikan alis saja)

Nahh itu ada jerawat gede diatas mulut juga enggak begitu kelihatan
padahal base-nya cuman pake Everlast BBcream + Acnes Pressed Powder doang...^__^
zekian
zemoga berguna bagi yang pengen make up yang ringan diwajah & juga ringan dikantong