Tampilkan postingan dengan label Bedak Lokal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bedak Lokal. Tampilkan semua postingan

Senin, 06 Juni 2016

Post Tentang Pupur Lagi

Pupur / bedak penting buat saya, karena kulit saya enggak flawless dari sononya
Tapi milih bedak untuk kulit saya yang "unik" memerlukan perjuangan tersendiri
Saya mau share beberapa merk bedak yang cocok buat saya di post ini
  1. Marina Sweet TWC #Ivory/Natural
  2. Bless Powder foundation #Beige/Natural
  3. Fanbo : Fantastic TWC, Gloria Compact Powder, Gold Deluxe Compact Powder 
  4. SKII Loose Powder

Kiri Marina Sweet TWC (Pink) Rp 22.000
Kanan Bless Powder Foundation (Putih) Rp 105.000

Bedak ini andalan saya untuk sehari-hari
Kalau hanya ingin keluar rumah sebentar dan hanya perlu make up ringan saya pakai Marina

Untuk ngantor, saya pakai Bless (Setelah pelembap langsung TWC)

Bedak Marina sudah saya post di sini 

Mini Haul Bedak Marina

Marina adalah sebuah brand yang sudah akrab di telinga kita khususnya untuk produk body lotion

Sudah sejak 2 tahun lalu saya punya bedak marina ini
Pertama sih gara gara di tawari kasir Indomaret
Waktu itu TWC marina sweet ini harganya masih 21.000

Bukan kategori bedak yang saya suka banget sih,
Cuma lumayan aja... murah dan bikin saya brekot... Value for money lah,
Soal target pasar marina yang buat remaja sementara saya bukan remaja ikut-an pakai
itu ndak masalah buat saya, yang penting saya enggak brekot,
Lagian gak bakalan ditanyain umur berapa juga... kalau beli ini khan... he he

 
 Marina two way cake sweet

Twc marina seri sweet ini sudah 3 kali saya repurchase, biasanya beli shade natural..
Nah yang terakhir ini, saya beli shade ivory...
Agak kaget juga shade ivory di marina ini sedikit lebih gelap dari yang natural
Di merk bedak lain setahu saya shade natural itu bukannya lebih gelap dari ivory ya???... #CMIIW

Kenapa saya repurchase bedak marina sampai 3 kali ???