Tampilkan postingan dengan label Compact Powder. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Compact Powder. Tampilkan semua postingan

Jumat, 20 Desember 2013

Fanbo Pupur Legendaris

FANBO Face Powders




Minjem kata-katanya rifka my dellilah ini namanya enggak cuma keracunan tapi 
kesurupan belanja ! :p
Sebenernya mengingat kulit saya yang sensitive saya gak boleh sembarangan pakai kosmetik,
apalagi yang murah meriah..(duh ya belum apa-apa udah underestimate kosmetik negeri sendiri)

Nyatanya memang biasanya kosmetik dalam negreri dengan harga murmer
Bikin saya break out… (mungkin karena kandungan parabennya buanyak?)
Tapi duhhh...*curcol.com

Senin, 06 Agustus 2012

Acnes Pressed Powder & Beauty Mask

Hai jeng, ini adalah produk Rohto/Mentolatum :
1.Acnes Pressed Powder
2.Beauty Mask Essence Mask untuk kulit berjerawat

Beauty Mask Pore Refining Mask & Acnes Pressed Powder

Acnes Pressed Powder
Bedak buat kulit yang berminyak dan cenderung mudah berjerawat

Aku punya 3 shade sekaligus,
salah satunya ta masukin ke pan Giordani Gold kok pas 
dari ketiga ini favoritku adalah yang lovely pink... warna yang paling gelap
karena dia bisa nutup noda diwajahku meski enggak pakai foundie,...
yang lain yang lebih terang shadenya

Harga Rp24.000an
Refillnya only Rp18.000an

ingredients

sebelum pakai acnes ini aku sudah nyobain pakai bedak jerawat keluaran Bless,La Tulipe,Sariayu
tapi aku merasa ini yang paling cucok...

Acnes Pressed Powder

  • Pros : Formula Ringan, Finish matt & Harga murah
  • Cons : Bau sulfur, membuat kulit menjadi lebih kering jadi jangan lupa pelembap (khusus kulit acne prone) 
  • Repurchase ? : Yes, Murah dan gak bikin break out
beauty mask pore refining

gel beningnya melembapkan
ditaruh dikulkas dulu lebih enak lagi dipakainya
setelah pakai masker ini kulit terasa sangat nyaman dan lembap
enak banget dipakai pas hari siang bolong
atau kapanpun saat kulit butuh kelembapan ekstra
habis pakai essence mask ini, tidak perlu dibilas

masker ini berisi 2 sheet mask, bukan 2 sheet untuk dipakai 2 kali
tapi 2 sheet nya itu terdiri dari : 1 potong untuk bagian mata dan pipi atas, 
yang lain buat pipi bawah n dagu

Beauty Mask
  • Pros : Menenangkan,menyejukkan dan melembapkan kulit
  • Cons : 10.000 untuk satu kali pemakaian??
  • Repurchase ? : Maybe 
Sekian

Rabu, 11 Juli 2012

Haul Oriflame July 2012 OB Studio Artist series

Sebenernya aku ingin beli set PhotoReady by REVLON.
tapi berhubung lagi on budget dan kebetulan oriflame mengeluarkan produk baru yang katanya finishnya   doff seperti  Photoready dengan harga jauh lebih murah maka akhirnya beli set Oriflame Beauty Studio Artist ini



Haul Produk Oriflame July 2012
 
1.Oriflame Studio Artist Foundation *olive Beige
2.Oriflame Studio Artist Concelaer * Light
3.Oriflame Studio Artist Pressed Powder *Light
yang lainnya :
4.Oriflame Tender Care Chocolate
5. Silky Beauty Whitening Deodorant
6.Enigma Eau De Toilette
 
Kiri Foundation Olive Beige
Kanan concealer Light

Foto diambil dalam ruangan yang terang dengan cahaya alami/matahari



review di post berikutnya ya, insyaallah