Tampilkan postingan dengan label Brand : Revlon. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Brand : Revlon. Tampilkan semua postingan

Jumat, 04 Oktober 2013

Pilih Pilih Kosmetik Bagian I


Omong-omong tentang brand kosmetik ni...

Beberapa brand kosmetik favorit saia ternyata termasuk dalam kategori brand kosmetik terbaik versi 2013
selengkapnya bisa klik disini

Brand kosmetik favorit saia...yang masuk dalam terbaik versi link diatas adalah...

1.Maybelline  (L'OREAL group) Untuk produk mascara & eyeliner
2.The body Shop (L'OREAL group) Untuk Teatree & Aloe
3.Oriflame (Kosmetik Swedia) Untuk Teatree & Giordani Gold Mineral Make Up
4.Clinique (ESTEE LAUDER : USA) Untuk Skincare 3 Step, Eye care
5.Revlon (Mbakyunya ULTIMA II :USA) Untuk Line Colorstay

Maybelline


Udah nyoba beberapa merk mascara, tapi balik lagi dan balik lagi ke maybelline, entahlah klo urusan mascara kayaknya kok punya maybelline yang paling passs ; ya curl-nya, ya daya tahannya...
pernah beli REVLON grow luscious mascara yang harganya hampir 100rb an juga ternyata hasilnya kalah telak dibanding maybelline yang  harganya paling 50rb an ini ( tips : klo diskon : nyetok 1-2)
:::CIMAT sama Maybelline deh, gak lirik kanan kiri lagi.



Kamis, 09 Agustus 2012

August Haul

Hallo jeng, This is my August Haul

1.Very me Pressed Powder Matt Light
2.Optimals Cleansing milk (repurchase)
3.Wardah Pure olive oil
4.Hadalabo Shiroijyun Essence
5.Pure Skin Hide & Treat (repurchase )
6.Oriflame Dare To Dream Lip Gloss
7.Maybelline Hypercurl Volume boost Mascara (repurchase)
8.Revlon Grow Luscious Mascara

Baiklah mari kita bahas satu persatu

1.Very me Pressed Powder shade Matte Light
aku beli 2 pcs sekaligus karena lagi diskon : tapi setelah aku buka keterangan dibelakang kemasanya
ingredientsnya tidak ada, karena takut break out produk ini tidak akan kupakai.


2.Optimals Cleansing Milk
Aku beli 2 pcs juga karena lagi diskon : cleansing milk ini adem banget, 1 botol 200 ml, Kulitku lagi trouble gara gara gak cocok pakai set Hadalabo Gyokujyun kemarin, jadi aku kembali pakai ini dan EMCku lagi : review optimals cl milk disini

3.Wardah Pure Olive Oil
Menurut jeng Sekar Arum dan jeng Ni Ken : katanya ampuh menghapus mascara even yang  waterproof sekalipun juga bisa buat massage wajah

4.Hadalabo Shiroijyun Essence
Kubeli buat melengkapi seri Shiroijyunku yang kubeli beberapa waktu yang lalu, sekarang sedang
menormalkan kondisi wajah hanya dangan dengan EMC, pure skin facial wash dan optimals cl milk juga cuci muka 2kali sehari pakai air teh hangat... rencananya klo jerawat batu dah menghilang dan hanya tinggal noda nodanya aku akan pakai set ini.
 
 HadaLabo Shiroijyun

5.Pure Skin Hide n Treat
Sudah pernah kureview yah disini... kupakai pagi hari buat memudarkan noda noda jerawat, review>> pure skin

6.Oriflame Dare to Dream Lipgloss
Ini adalah lipgloss kedua yang kubeli, lipgloss pertamaku adalah Revlon Superlustrous...dah lama habis   mumpung ada offer nyobain beli yang ini, kemasannya unik, pas dibuka penutupnya ada lampu yang menyala ada cerminya juga nempel dibotol kacanya, tapi cerminya itu sepertinya gak begitu berguna karena "blur" gak bisa buat ngaca -_-"

7 dan 8 : Maybelline Hypercurl Volume boost Mascara dan Revlon Grow Luscious Mascara.
Review mereka berdua disini revlon vs maybelline

Sekian...
Thank You, for visiting my blog

Kamis, 02 Agustus 2012

Revlon Grow Luscious Mascara vs Maybelline Hypercurl Mascara

Haloooo...
Kebeneran kemarin mascaraku mulai mengering,
jadi aku repurchase lagi,
mascara andalanku adalah  Maybelline Hypercurl Volum Express Mascara
aku merasa mascara ini pas banget untukku karena bulu mataku sedikiiiit panjang tapi enggak lentik...

Mari kita bandingkan mascara REVLON yang baru pertama kubeli ku beli ini yaitu
Revlon Grow Luscious Mascara  dengan Mascara andalanku tsb :





Revlon Grow Luscious Mascara:
1.Warnanya hitam banget (blackest black)
2.Membutuhkan waktu untuk merubah bulu mataku jadi lentik
3.Setelah dibilas air enggak hilang tapi pas ku tekan tekan bulu mataku.. mascara ini menyerpih
4.Pakai facial wash dia langsung pamit 
5.Brushnya kegedean
6.Harga :75.000
Repurchase ? : No

Maybelline Hypercurl Mascara:
1.Sekali ulas langsung bulu mata terangkat dan 3 kali ulasan dah lentik! 
2.Setelah dibilas air bahkan pakai facial wash dan cleansing milk enggak ilang! 
3.Baru mau hilang setelah memakai waterproof make up remover 
4.Tahan seharian tanpa luntur, tanpa cemong, tanpa menyerpih 
5.Brushnya ukurannya pas menurutku... 
6.Harga :44.900
Repurchase: ? Yes