Tampilkan postingan dengan label Loose Powder. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Loose Powder. Tampilkan semua postingan

Senin, 06 Juni 2016

Mini Haul Bedak Marina

Marina adalah sebuah brand yang sudah akrab di telinga kita khususnya untuk produk body lotion

Sudah sejak 2 tahun lalu saya punya bedak marina ini
Pertama sih gara gara di tawari kasir Indomaret
Waktu itu TWC marina sweet ini harganya masih 21.000

Bukan kategori bedak yang saya suka banget sih,
Cuma lumayan aja... murah dan bikin saya brekot... Value for money lah,
Soal target pasar marina yang buat remaja sementara saya bukan remaja ikut-an pakai
itu ndak masalah buat saya, yang penting saya enggak brekot,
Lagian gak bakalan ditanyain umur berapa juga... kalau beli ini khan... he he

 
 Marina two way cake sweet

Twc marina seri sweet ini sudah 3 kali saya repurchase, biasanya beli shade natural..
Nah yang terakhir ini, saya beli shade ivory...
Agak kaget juga shade ivory di marina ini sedikit lebih gelap dari yang natural
Di merk bedak lain setahu saya shade natural itu bukannya lebih gelap dari ivory ya???... #CMIIW

Kenapa saya repurchase bedak marina sampai 3 kali ???

Rabu, 18 Juli 2012

Face on Face Powders

Halo
Saatnya me review produk yang dah kupakai kurang lebih 3 bulanan ini
ini adalah produk bedak keluaran Mentholatum Rohto,
Pertama ketemu dengan babes yang dua ini
adalah selalu ketika mau repurchase Acnes Pressed Powder :
  1. Ketemu Face On Face Two Way Cake di toko Kosmetik Selma di Jl Pandanaran Semarang
  2. Ketemu Face on Face  Loose Powder  di toserba dekat rumah -Lima Putra di blok Pasar Ketanggungan
 
Two Way cakenya aku pilih shade Charmy Pink

Klo enggak salah sih tersedia 3 shades*
Harga 27.000,

Waktu beli ini aku yakin pasti ini bagus, secara keluaran Rohto/Mentholatum
Kemasannya pink cantik, bikin aku jatuh cinta pada pandangan yang pertama...
Aku pilih shade creamy pink... klo ga salah bukan yang paling gelap

Review Singkat :
  • Harga 27.000, tidak ada refill
  • Oil control lumayan, 2-3 jam
  • Tidak bikin break Out
Box FoF TWC
Two Way Cake
Kandungan utama Hyluronic Acid yang katanya mengunci kelembapan dikulit
sama dengan labo-labo dong (shiroijyun / gyokujyun)
Kandungan lain adalah Vitamin E sebagai anti Oksidan

FoF Loose Powder Box
Loose Powder 15 gr : travel friendly
Ringan diwajah n ringan dikantong/ Harga 26.500Rupurchase ? : Yes

^_^