Tampilkan postingan dengan label Brand : Aubeu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Brand : Aubeu. Tampilkan semua postingan

Kamis, 20 Maret 2014

AUBEU Matt Fluid ,Eye Lite Gel & Eyeliner Pencil



Setelah suka banget dengan AUBEU Lipstick dan blush on
Saya nyobain TWC & cream foundationnya, tapi sayang enggak begitu sukses
Dilain hari saya ga kapok… beli line skin care & eyelinernya, dan ternyata gagal lagi…

 Aubeu Matt Fluid
Aubeu Eye Lite Gel
Aubeu Eyeliner Pencil

MATT FLUID : rugi no 1
BA-nya bilang sihhh...  Matt Fluid ini mousturiser ini yang ini dibuat buat kulit berminyak dan berjerawat,
tapi saya kecewa dengan produk ini… sama sekali enggak cocok  
sukses break me out,  -____-"

secara ingredients sih enggak ada yang bikin buat saya mikir dua kali,
tapi setelah kejadian break out, cyus saya lihat lihat lagi ingredients di kotaknya memang parabensnya buanyaaak (ada beberapa jenis)… mungkin ini yang bikin kulit saya protes,secara kulit sensitif saya biasanya gak mau yang wangi wangi, gak mau mineral oil, gak mau mystrate,
ini parabensnya banyak ternyata kulit saya gak mau juga. langsung timbul jerawat besar yang sakit
"Nyuttt nyuutt nyuttttt",... bikin kepalaku puyeng
Akhirnya krim ini tak pakai buat hand cream

EYELINER : rugi no 2
Sejam saja dipakai, sudah bikin mata panda... memang sih eyelidku oily
Tapi sepertinya eyeliner abal-abal yang Rp1500 an juga gak parah parah banget kok smudgenya seperti eyeliner ini???

 
Matt Fluid & eye Lite Gel
EYE LITE GEL : rugi no 3
Eye gelnya tidak beraroma apapun, dan tidak berasa apapun, malah bagian yang diolesi gel berasa kaku
Bagi saya ini enggak oke, karena kalau pakai eye mousturiser pinginnya saya sih dia bikin kulit moist dan nyaman, eh ini... malah bikin area sekitar mata jadi kaku karena gelnya mengeras
Padahal pemakaiannya sudah tipis-tipis...
Jadi deh ini krim tak habisin seketika buat massage kaki.... #sadis

Wasalam-lah mereka. 
PERHITUNGAN KERUGIAN SAYA :

Financial 123  : Moisturiser 27500 + Eye gel 25.000  + Eyeliner 29.000
                        belum ternasuk parkir 1.000 + bensin 5.000 :p
Fisik              : Wajah bentol bentol, nyembuhinya lama ...

Kapok bu ? Ndak juga sih, he he..
Memang diperlukan perjalanan panjang untuk menemukan produk yang benar benar cocok.


Kamis, 27 Juni 2013

Aubeu Blush On VS Face On Face Blush On

Hai
Lama baru nongol lagi... mau sharing 4 blush on yang kupunya
Selain Giordani Gold Bronzing Pearls

Yang biru-biru muda itu kepunyaan Aubeu dan yang pinky-pinky ini dari Face on Face

Pink : Face On Face/Blue : Aubeu

Blush on 2 ini
non paraffinliquid & non isoprophyl mystrate
Ni penampakan yang shade yang peach
shade ini jarang kupakai karena kurang cocok dikulitku yang undertonenya pink
aku kelihatan pucat 
tapi kalau kupakai ditambah ulasan Bronzing Pearlsnya GG, jadi lumayan juga
masih wearable tanpa kelihatan pucet

shade Pink 
FaceonFace :Blooming Rose/ Aubeu :Perfect Shade Rose

Kalau dilihat sekilas serem juga bling blingnya si Aubeu... 
Tapi malah kalau kupakai hasilnya lebih bagus dari pada FoF... 
shimmernya gak kelihatan banget kayak dipannya kok

Harga : 
Face on Face 20rban
Aubeu 40rb 

Daya Tahan :
Tergantung pake base apa (primer+bb+fondi+loosepowder+pressedpowder)?
Kalau pakai base lengkap bisa tahan 10 jam-an , kalau cuma pakai sunscreen gel+loose powder doang
4 jam udah bubar

Menurutku Aubeu ini last longer dari Face on Face
Pakai Aubeu Perfect Shade Rose
Oriflame Colorfull lipstick SweetPink
Alis (cuma disikat) dried mascara
Oriflame Smooth definer brown

^_^

Sabtu, 14 Juli 2012

Aubeu Lipsticks & Blush On


Aku belum begitu paham tentang tone kulit :
aku dan adikku sama sama punya kulit kecokelatan
tapi warna yang pas dikita ternyata beda...
adikku cocok pakai warna caramel, nude dan keemasan
kalau dia pakai warna yang cocok untukku malah kelihatan pucat (koleksiku kebanyakan pink tone)
dan aku sebaliknya, kalau pakai warna karamel & keemasan malah pucat dan kusam.


Blush On & Lipstick Aubeu

Aubeu
Blush On No 01+lipstick No 02
/Blush on No 2+Lipstick No15



di Swept 4x pake jari blush on-nya
lipstick cukup sekali swept

corals set

natural bangetsepeti tidak memakai apapun

pinks set


Noda jerawat masih kelihatan, emang sengaja gak pakai foundie,
kerudungannya juga asal samber gtu he he...

Review :
Aubeu Blush On : 
Price : 33.000 *may vary
warnanya gak begitu keluar menurutku, enggak bikin kulit keluar rona segar n berkilau gtu kaya klo pakai Bronzing Pearlsnya Giordani Gold
Repurchase : No

Aubeu Lipstick :
Price : 34.000 *may vary
lipstik ini menurutku bagus, natural n gak bikin bibir kering...enggak mengandung shimmer juga kayak kebanyakan lipstik yang aku punya (kebanyakan dari oriflame) juga awet lebih dari 5 jam dibibirku
Repurchase : Maybe Yes

thanks 4 stopping by

Kamis, 12 Juli 2012

100k Make Up Challenge

Under 1OO k Make Up Challenge
my Theme : Pink n Blue

Susa mencari produk make up bagus dengan hanya 100.000...karena aku mau beli hanya produk yang bisa dipakai lagidi kulitku yang sensitif

Setelah berjibaku dengan waktu dan kalkulator, inilah akhirnya yang kubeli

BASE : 
Face on Face Two Way Cake-nya Rohto...Rp 27.000,-
Sebagai foundie pakai spons basahSebagai powder sapukan dengan kuas/spon kering

CHEEK CANDY
Aubeu blush on no1, Pink. Rp 33.000

MASCARA
Mascara bagus jelas mahal... dengan budget 100k aku enggak kuat beli Maybellinekarena udah mahal di Base-nya, setelah ngubek ubek beberapa toko
aku pilih QL Waterproof Curling Mascara Rp 12.000, tapi karena hitam kosong aku ambil yang biru
Mascara ini murah dan beneran waterproof  lho.Hanya kurang cantik di bulu mata karena agak menggumpal


EYELINER
Lyra eyeliner dark blue Rp 10.000

LIPCOLOR
Sophie lipstick 17.500,
Warnanya bagus, finish matt, agak bikin bibir kering dan kurang nyaman.

Mari menghitung :
Face on Face Two Way Cake                    Rp 27.000-
Aubeu Blush                                               Rp 33.000,-
Mascara QL Waterproof Curling Mascara  Rp 12.000,-
Lyra eyeliner Dark blue                               Rp 10.000,-
Sophie Lipstick                                           Rp 17.500,-

TOTAL                                                      Rp 99.500,-

dapat kembalian Rp 500,- ^__^

inilah hasilnya





#flash untuk memperjelas bulu mata biru yang heboh

Alisku enggak ku apa-apain, duitnya kan cukup buat beli brow definer...


Keputusan Repurchase -nya  ::::

Face on Face Two Way Cake                    Rp 27.000-/repurchase : Yes, ada Hyluronic Acidnya ^^
Aubeu Blush                                               Rp 33.000,-/repurchase : Maybe, shade yang lain?                 
Mascara QL Waterproof Curling Mascara  Rp 12.000,-/repurchase : No, buat koleksi aja 1 cukup
Lyra eyeliner Dark blue                               Rp 10.000,/repurchase : Yes, lumayan kok murmer lagi
Sophie Lipstick                                           Rp 17.500,-/repurchase :No, kering dibibir enggak nyaman


^__^